Навигация
Главная
Поиск
Новости
Статьи
Ссылки
Поддержка JoomlaPortal.RU
Поддержка Joom.RU
Видеочат
 
Главная arrow Статьи
Статья про молоко Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
04.08.2005

ImageСегодня мы хотим вам рассказать про стакан молока, который долго долго стоял на столе и никто его на пил. Грустилс стакан с молоком долго, пока молоко не скисло совсем. Тогда хозяин добавил в скисшее молоко, которое превратилось в кефир, сахар и выпил кефир.

А потом пошел в магазин и купил свежего молока, которое и налил в стакан, который стоял на столе и сверкая белыми боками так и призывал: "Выпей меня".

Молоко конечно тут же выпили вместе с булочкой из другой статьи. А для того, чтобы вы знали, как выглядит стакан со свежим солоком, мы вам его показываем здесь. Вот он (см. фото).

А еще молоко можно добавлять в чашечку с кофе, но это уже из другой статьи.

 
Статья про кофе Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
04.08.2005
ImageСегодня мы хотим вам рассказать про чашечку кофе, которая долго долго стояла на столе и никто ее на пил. Грустила чашечка с кофе долго, пока не остыла совсем. Тогда хозяин скипятил воду и заварил свежую чашечку кофе, который так приятно пах, разнося запахи на весь дом, что так и призывал: "Выпей меня".

Кофе конечно тут же выпили вместе с булочкой из другой статьи. А для того, чтобы вы знали, как выглядит вкусная и ароматная чашечка с кофе, мы вам ее показываем здесь. Вот она (см. фото).

Последнее обновление ( 04.08.2005 )
 
Статья про булочку Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
09.08.2004

ImageСегодня мы хотим вам рассказать про булочку, которая долго долго лежала на прилавке и никто ее на покупал. Грустила булочка около недели, пока не зачерствела. Тогда булочник выложил на прилавке новую вкусную булочку, которая была совсем свежая, хрустела румяной корочкой и так и призывала: "Съешь меня".

Ее конечно тут же купили и съели. А для того, чтобы вы знали, как выглядит свежая и аппетитная булочка, мы вам ее показываем здесь. Вот она (см. фото).

Последнее обновление ( 04.08.2005 )
 
Ремонт и пластиковые окна © 2017